ラーメン
うまいラーメンの源は、
おいしさの後の底にある
The source of delicious ramen is
at the bottom after deliciousness
PB 商品企画
長崎出島號では、小ロットでもオリジナル商品の対応をいたします。
そのため、個人や小規模事業者の方でも、オリジナル商品を製造することができます。
お客様のご要望に合わせたオリジナル商品を製造いたします。
そのため、お客様のわがままにお応えすることができ、価値ある製品を提供することができます。
NB 商品
長崎出島號のラーメンスープは、様々な味わいを用意しております。
醤油、塩、味噌、とんこつ、鶏ガラなど、お客様のお好みの味をお選びいただけます。
当社のラーメンスープは、素材にこだわり、丁寧に作られています。
そのため、深みのある味わいと、コクのある仕上がりです。
当社のラーメンスープは、貴店のラーメン作りに是非お役立て下さい。
ご当地ラーメン
長崎出島號のラーメンタイプは、徳島タイプ、久留米タイプ、喜多方タイプ、熊本タイプ、家系タイプ、味噌タイプ、豚骨ラーメンなど、様々なご当地ラーメンのスープを作ることが可能です。
素材にこだわり、丁寧に作っています。
そのため、深みのある味わいと、コクのある仕上がりとなり、ご当地ラーメンの味を再現するのに最適です。
是非、ご賞味ください。
つけ麺
煮干しの風味が醸し出す味わい。深い“つけ汁”、旨味がたっぷりと内包されたスープは極旨!
つけ汁は、煮干しをじっくりと煮込んだ出汁を使用しています。そのため、深みのある味わいと、コクのある仕上がりです。また、つけ汁には、旨味がたっぷりと内包されており、麺を絡めると、絶妙な味わいが楽しめます。
長崎出島號のつけ汁は、煮干しの風味が際立つ、まさに極旨です。是非、ご賞味ください。
中華麺 関連商品
醤油ラーメン、塩中華そば、担々麺ベース、太平燕、酸辣湯麺、タンメン、カレーラーメン、冷やし中華など様々な商品を制作することができます。
個性のある旨味たっぷりの商品を多種多様に取りそろえています。
アクセント
accent
料理の味をワンランクアップさせてくれる
プラスアップ調味料とブイヨン
ブラスアップ調味料(別添油)
黒マーユ /赤マーユ / 葱背脂 / 香味油 / 他
ブイヨン
チキンスープ / チキン&ポーク / 鶏ガラ+豚骨 /
鶏ガラ+香味野菜 / 豚骨+豚皮 / 豚骨+香味野菜
ラーメン (中華麺)商品の
ご案内
Information on ramen (Chinese noodles) products
商品名
単位
荷姿
特徴
保存方法
消費期限
(製造日より)
備考
中華麺#26/100g
個
1個包装×100入
切歯角26番
常温
(冷暗所)
60日
※博多ラーメン
中華麺#26/120g
個
1個包装×100入
切歯角26番
常温
(冷暗所)
60日
〃
極細極GY120 #22/120g
個
1個包装×100入
切歯角22番
常温
(冷暗所)
60日
細打ち麺GY120 #18/120g
個
1個包装×100入
切歯丸18番
常温
(冷暗所)
60日
生ラーメンZ120 #20
個
1個包装×100入
切歯角20番
要冷凍
14日
FD24生ラーメン
個
1個包装×5袋×2合
切歯角24番
要冷凍
8日
■半生ラーメン・R-M
個
1個包装×100入
切歯丸24番
常温
(冷暗所)
90日
【その他の麺】
■島原手延べそうめん/9kg
箱
9kg×2合
切歯丸26番
常温
(冷暗所)
3年
■五島うどん冷凍麺/200g
個
200g×5×6袋×2合
切歯丸24番
要冷凍
1年